



Kokosmehl Bio teilentölt Ölmühle Solling 500 g
Achtung: „Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.“
Bio Kokosnussmehl von der Ölmühle Solling
Kokosmehl einfach lecker
Das Kokosmehl von der Ölmühle Solling aus kontrolliert biologischem Anbau enthält Ballaststoffe und Proteine. Es ist in jeglicher Art der Essenszubereitung ideal einsetzbar. Ob bei glutenfreier, veganer oder Low-Carb-Ernährung – unser Mehl aus frischem Kokosnussfleisch ist für viele Ernährungsformen geeignet.Das Kokosnussmehl der Ölmühle Solling werden ausschließlich in geprüfter Bio-Qualität hergestellt. Hierbei wird das Kokosnussfleisch schonend getrocknet, entölt und fein vermahlen. Speisen verleiht unser hochwertiges Kokosnussmehl eine leckere nussig-aromatische-exotische Note.
Sie kaufen ein Kokosmehl, das perfekt für die Zubereitung von schmackhaften Brotaufstrichen, feinen Backwaren, Desserts, Saucen, Dips oder aber auch für Müsli, Proteindrinks und Smoothies geeignet ist.
Glutenfrei backen und kochen mit Bio Kokosmehl
Ersetzen Sie beim Backen ungefähr 10 bis 20 % der Mehlmenge durch Kokosmehl. Da Kokosnussmehl Wasser gut bindet, sollten Sie die Flüssigkeitsmenge im Rezept erhöhen.Schon probiert?
- Bio Mandelmehl oder das Bio Kokosöl von der Ölmühle Solling
Kokosmehl Zutaten und durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Inhalt: 500 g
Zutaten: 100 % Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, teilentölt
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen oder Sesam enthalten.
Brennwert | 1297 kJ / 312 kcal |
Fett | 7,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
- mehrfach ungesätttigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
– davon Zucker | 8,9 g |
Eiweiß | 18,2 g |
Ballaststoffe | 40,8 g |
Salz | 0,24 g |
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-039 Nicht EU-Landwirtschaft
Lagerung: Kühl, trocken, vor Licht geschützt und dicht verschlossen lagern
Herkunft Rohware: Sri Lanka
Hersteller:
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Str. 3
37691 Boffzen
Kokos-Kekse
• 50 g Kokosmehl• 100 g Kokosöl
• 75 g Kokosraspel
• 150 g Zucker
• 1 Packung Vanillezucker
• 1 Ei
• 1 Teelöffel Backpulver
• Eine Prise Salz
• 50 g Cornflakes
• 75 g gehackte weiße Schokolade
Zubereitung:
- Butter, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren, Ei dazugeben und kräftig schlagen, bis sich der Zucker löst.
- Kokosmehl mit dem Backpulver und dem Salz vermengen und unter die Zucker-Ei-Masse heben
- Kokosraspeln und die Schokolade untermischen
- Zum Schuss noch die Cornflakes unterrühren.
- Kleine Häuflein der Masse auf ein Backblech geben - genug Abstand lassen
- Bei 175 °C Umluft ca. 8 bis 10 min. backen
Himbeer-Frosting-Schoko-Muffins von Ilja

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.