





Bio Magermilchpulver von Schoefer Naturprodukte
Herstellung und Verwendung von Bio Magermilchpulver
Unser Magermilchpulver wird durch Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Dadurch bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten.
Bio Magermilchpulver eignet sich für eine fettarme Ernährung mit einem Fettanteil von nur 0,9 %. Sie können unser Magermilchpulver zur Joghurt und Milchherstellung verwenden. Aber auch für Proteindrinks, Smothies, als Kaffeeweißer oder zum Kochen und Backen ist Magermilchpulver geeignet
Für Smothies und Proteindrinks Magermilchpulver einfach ins Wasser einrühren und fertig.
Für 0,5 l Bio-Magermilch benötigen Sie ca. 50 g Bio-Magermilchpulver.
Achtung: Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt.
Der Umwelt zu Liebe - Verpackung mit Mehrwert
Hier erfahren Sie mehr über unsere umweltfreundlichen Verpackungen.
Magermilchpulver Zutaten und durchschnittliche Nährwerte je 100g
Inhalt: 500 g
Zutaten: 100 % Magermilchpulver aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Brennwert | 1498 kJ / 353 kcal |
Fett | 0,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
– davon Zucker | 54,0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 35,1 g |
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034 EU-Landwirtschaft
Ursprungsland: Deutschland
Lagerung: Kühl, trocken, vor Licht geschützt und dicht verschlossen lagern
EAN: 4260546160033
Hergestellt für:
SCHOEFER NATURPRODUKTE
Kerstin Schoefer
Sebastian-Bach-Str. 6
19059 Schwerin
Deutschland
-
Andreas H., 30.01.2020
Zur Rezension