Unser Mandelmehl Low Carb: Für kohlenhydratreduziertes Backen & Kochen

Ausgewogen ernähren mit Genuss, das geht auch mit Low Carb. Immer mehr  Menschen setzen ganz gezielt auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährung, die sich durch positive Effekte auf den Körper auszeichnen kann. Das Reduzieren der täglichen Menge an Kohlenhydraten muss dabei keinen Verzicht bedeuten – Sie dürfen sich immer noch die ein oder andere Leckerei gönnen, selbst Backwaren sind noch erlaubt. Der Trick beim kohlenhydratreduzierten Kochen und Backen besteht darin, dass Sie herkömmliches Weizenmehl ganz einfach mit Mandelmehl Low Carb und anderen Alternativen ersetzen können.

Mandelmehl Low Carb hat sich in der Low Carb Küche nicht nur aufgrund seiner Nährwerte und des reduzierten Kohlenhydratgehalts einen Namen gemacht, zugleich besticht es auch durch sein leckeres, nussiges Aroma. Entdecken auch Sie Mandelmehl Low Carb und die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten, die Ihnen das kohlenhydratarme Mehl eröffnet.

Mandelmehl Low Carb: Lecker und kohlenhydratarm

Wussten Sie schon, dass unser Bio Mandelmehl komplett ohne Getreide auskommt? Wenn Sie in unserem Shop für Naturprodukte Mandelmehl kaufen, bestellen Sie ein Low Carb Mandelmehl, das auch wirklich ausschließlich aus Mandeln hergestellt wird. Und zwar nicht aus irgendwelchen Mandeln: Freuen Sie sich auf feinstes Mehl aus blanchierten, ungerösteten Süßmandeln aus Italien, die vorher extra schonend entölt wurden. Unser Mandelmehl ist somit nicht nur Low Carb, sondern auch fettarm, glutenfrei und vegan.

Fitnessfans aufgepasst: Neben des geringen Gehalts an Kohlenhydraten überzeugt das fettarme Mandelmehl Low Carb mit weiteren beeindruckenden Nährwerten. Mandeln enthalten von Natur aus viel Eiweiß und so ist auch in Mandelmehl bis zu 50 % pflanzliches Eiweiß enthalten. Wir empfehlen Ihnen daher, Ihren nächsten Shake mit unserem Mandelmehl Low Carb zu verfeinern.

Mit Mandelmehl Low Carb endlich bewusster ernähren

Brot, Pfannkuchen, Kuchen oder Kekse – dank Mandelmehl können Sie glutenfrei und auf rein pflanzlicher Basis kohlenhydratreduziert backen und kochen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, achten Sie aber darauf, dass Sie beim Backen mit Mandelmehl Low Carb mehr Flüssigkeit als bei herkömmlichem Mehl benötigen. Sind Sie hierbei noch unsicher, sollten Sie die Menge an Flüssigkeit vorsichtig und schrittweise erhöhen.

Eine Packung unseres teilentölten Mandelmehls enthält 500 Gramm Inhalt, der für mehrere Anwendungen reicht. Besonders praktisch: Unsere umweltfreundlichen Verpackungen sind wiederverschließbar und gänzlich kompostierbar. Dies gilt natürlich auch dann, wenn Sie Bio Traubenkernmehl oder Leinöl bestellen. Unsere Schoefer Naturprodukte stehen ohne Ausnahme für natürliche Nahrungsmittel in nachhaltigen Verpackungen.

Haben Sie noch Fragen zu unserem Mandelmehl Low Carb? Kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen gerne weiter.