



Mandelmehl Bio teilentölt Ölmühle Solling 500 g
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Achtung: „Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.“
Info: Die aktuelle Charge Mandelmehl (ab Mai 2020) ist etwas gröber gemahlen, als bisher. Das gröbere Mandelmehl lässt sich unverändert zum Backen, Kochen und als Zutat für Müsli einsetzen und auch geschmacklich gibt es keine Unterschiede zum feiner vermahlenen Mehl.
Glutenfreies Bio Mandelmehl: Die clevere Weizenmehl-Alternative für Ihre Küche
Fein gemahlen, ballaststoffreich und natürlich lecker: Teilentöltes Bio Mandelmehl bietet Ihnen eine hochwertige und rundum perfekte Alternative zu klassischem Getreide. Wer Mandelmehl noch nicht kennt, den überzeugen spätestens die zahlreichen kulinarischen Möglichkeiten, die unser Bio Mandelmehl in der Küche eröffnet. Von köstlichem Gebäck bis hin zu deftigen Speisen: Mit dem Mehl können Sie nahezu alles an Leckereien zaubern und dabei von den zahlreichen Nährstoffen profitieren, die das Mehl aus Mandeln enthält.
Entdecken Sie die Vorteile von Mandelmehl für sich, um bei Ihrem nächsten Stück Kuchen kein schlechtes Gewissen mehr haben zu müssen: Dank des Bio Mandelmehls können Sie einen Low Carb Kuchen backen, der dazu glutenfrei, fettarm und reich an Eiweiß ist.
Bio Mandelmehl: Eine Back- und Kochzutat, die es in sich hat
Bei uns wissen Sie genau, was Sie bekommen, wenn Sie Mandelmehl kaufen. Das Mehl aus dem Hause Solling wird aus Süßmandeln hergestellt, die ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Um Ihnen ein besonders natürliches und hochwertiges Mehl zu präsentieren, werden ausschließlich blanchierte und ungeröstete Bio Mandeln verwendet. Das Ergebnis ist ein Bio Mandelmehl, das reich an wichtigen Ballaststoffen und Eiweiß ist.
Aufgrund des hohen Gehalts an Eiweiß empfehlen wir unser Mandelmehl auch gerne für leckere Fitnessshakes, die Sie dank des Mehls mit einer zusätzlichen Portion Protein verfeinern können. Insgesamt profitieren Sie mit unserem Mandelmehl LowCarb von um bis zu 90 % reduzierte Kohlenhydrate im Vergleich zu Weißmehlen.*
(*Dieses Mandelmehl enthält nur ca. 9,5g Kohlenhydraten/100g im Vergleich zu Weizenmehl Typ 405 mit 72g / 100g laut Bundeslebensmittelschlüssel)
Auch geschmacklich überzeugt Bio Mandelmehl. Eine feine, nussige Note verleiht jedem Gericht das gewisse Extra. Sie können das Mehl ganz nach Belieben verwenden und Brot, Plätzchen, Kuchen, Pfannkuchen und viele weitere Leckereien ab sofort zubereiten.
Farbunterschiede bei Mandelmehl
Die Farbe dieses Mandelmehls hängt von der unterschiedlichen Verfügbarkeit der Rohwaren ab. Manchmal werden die Mandeln mit dem braunen Samenhäutchen verarbeitet, das ergibt ein etwas dunkleres Mehl. Wenn geschälte Mandeln in der Ölmühle verarbeitet werden, wird das Mehl heller. Das kann leider zuvor nicht immer verbindlich zugesagt werden. An Ihrem Backergebnis dürfte es allerdings nur einen farblichen Unterschied ausmachen.
Bio Mandelmehl der Ölmühle Solling: Vegan, glutenfrei
Bio Mandelmehl und Bio Traubenkernmehl erhalten Sie in einer recycelbaren und wiederverschließbaren Verpackung, die Ihr Mehl lange frisch hält. Dadurch haben Sie lange Freude an Ihrem neuen Lieblingsmehl.
In unserem Onlineshop für Naturprodukte können Sie neben Mandelmehl auch Leinöl bestellen und viele weitere, natürliche Nahrungsmittel entdecken. Lassen Sie sich von unseren glutenfreien Alternativen inspirieren und entdecken Sie neben Bio Mandelmehl noch andere Lösungen für getreidefreies Backen. Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne helfend zur Seite.
Info: Die aktuelle Charge Mandelmehl (ab Mai 2020) ist etwas gröber gemahlen, als bisher. Das gröbere Mandelmehl lässt sich unverändert zum Backen, Kochen und als Zutat für Müsli einsetzen und auch geschmacklich gibt es keine Unterschiede zum feiner vermahlenen Mehl.
Glutenfreies Bio Mandelmehl: Die clevere Weizenmehl-Alternative für Ihre Küche
Fein gemahlen, ballaststoffreich und natürlich lecker: Teilentöltes Bio Mandelmehl bietet Ihnen eine hochwertige und rundum perfekte Alternative zu klassischem Getreide. Wer Mandelmehl noch nicht kennt, den überzeugen spätestens die zahlreichen kulinarischen Möglichkeiten, die unser Bio Mandelmehl in der Küche eröffnet. Von köstlichem Gebäck bis hin zu deftigen Speisen: Mit dem Mehl können Sie nahezu alles an Leckereien zaubern und dabei von den zahlreichen Nährstoffen profitieren, die das Mehl aus Mandeln enthält.
Entdecken Sie die Vorteile von Mandelmehl für sich, um bei Ihrem nächsten Stück Kuchen kein schlechtes Gewissen mehr haben zu müssen: Dank des Bio Mandelmehls können Sie einen Low Carb Kuchen backen, der dazu glutenfrei, fettarm und reich an Eiweiß ist.
Bio Mandelmehl: Eine Back- und Kochzutat, die es in sich hat
Bei uns wissen Sie genau, was Sie bekommen, wenn Sie Mandelmehl kaufen. Das Mehl aus dem Hause Solling wird aus Süßmandeln hergestellt, die ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Um Ihnen ein besonders natürliches und hochwertiges Mehl zu präsentieren, werden ausschließlich blanchierte und ungeröstete Bio Mandeln verwendet. Das Ergebnis ist ein Bio Mandelmehl, das reich an wichtigen Ballaststoffen und Eiweiß ist.
Aufgrund des hohen Gehalts an Eiweiß empfehlen wir unser Mandelmehl auch gerne für leckere Fitnessshakes, die Sie dank des Mehls mit einer zusätzlichen Portion Protein verfeinern können. Insgesamt profitieren Sie mit unserem Mandelmehl LowCarb von um bis zu 90 % reduzierte Kohlenhydrate im Vergleich zu Weißmehlen.*
(*Dieses Mandelmehl enthält nur ca. 9,5g Kohlenhydraten/100g im Vergleich zu Weizenmehl Typ 405 mit 72g / 100g laut Bundeslebensmittelschlüssel)
Auch geschmacklich überzeugt Bio Mandelmehl. Eine feine, nussige Note verleiht jedem Gericht das gewisse Extra. Sie können das Mehl ganz nach Belieben verwenden und Brot, Plätzchen, Kuchen, Pfannkuchen und viele weitere Leckereien ab sofort zubereiten.
Farbunterschiede bei Mandelmehl
Die Farbe dieses Mandelmehls hängt von der unterschiedlichen Verfügbarkeit der Rohwaren ab. Manchmal werden die Mandeln mit dem braunen Samenhäutchen verarbeitet, das ergibt ein etwas dunkleres Mehl. Wenn geschälte Mandeln in der Ölmühle verarbeitet werden, wird das Mehl heller. Das kann leider zuvor nicht immer verbindlich zugesagt werden. An Ihrem Backergebnis dürfte es allerdings nur einen farblichen Unterschied ausmachen.
Bio Mandelmehl der Ölmühle Solling: Vegan, glutenfrei
Bio Mandelmehl und Bio Traubenkernmehl erhalten Sie in einer recycelbaren und wiederverschließbaren Verpackung, die Ihr Mehl lange frisch hält. Dadurch haben Sie lange Freude an Ihrem neuen Lieblingsmehl.
In unserem Onlineshop für Naturprodukte können Sie neben Mandelmehl auch Leinöl bestellen und viele weitere, natürliche Nahrungsmittel entdecken. Lassen Sie sich von unseren glutenfreien Alternativen inspirieren und entdecken Sie neben Bio Mandelmehl noch andere Lösungen für getreidefreies Backen. Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne helfend zur Seite.
Mandelmehl Zutaten und durchschnittliche Nährwerte je 100g
Inhalt: 500 g
Zutaten: 100 % Mandelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, teilentölt
Kann Spuren von: Haselnüssen, Walnüssen, Paranüssen oder Sesam enthalten.
Brennwert | 1513 kJ / 360 kcal |
Fett | 10,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
– davon Zucker | 9,4 g |
Eiweiß Ballaststoffe |
49,0 g 18,6 g |
Salz | 0,02 g |
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-039 EU-Landwirtschaft
Lagerung: Kühl, trocken, vor Licht geschützt und dicht verschlossen lagern
Hersteller:
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Str. 3
37691 Boffzen
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