





Olivenöl nativ extra aus Palästina kaufen
Dieses Bio-Olivenöl stammt aus der Olivenernte von 5 Kleinbauernkooperativen, die für Canaan Fair Trade Oliven gemäß den Naturland Richtlinien anbauen. Es trägt die Qualitätsbezeichung „nativ extra“.
Für dieses Olivenöl werden die so genannten Nabali-Oliven verwendet. Diese für Palästina typische Sorte zeichnet sich durch einen fruchtig-würzigen, leicht bitteren Geschmack aus und unterscheidet sich deutlich von Olivensorten anderer Länder.
Wie wird Bio-Olivenöl hergestellt?
Die Oliven werden von Kleinbauern auf traditionelle Weise angebaut. Diese werden direkt nach der Ernte kalt gepresst und durch behutsame Temperatureinwirkung schonend verarbeitet. Voraussetzung ist auch ein niedriger Säuregehalt von unter 1 Prozent.
Verwendung von Bio-Olivenöl
Bio-Olivenöl eignet sich hervorragend für die Zubereitung von warmen Speisen, verfeinert Salate und Antipasti.
Probieren Sie auch weitere Köstlichkeiten von Canaan Fair Trade: z. B. Za’atar oder auch den handgerollten Couscous "Maftoul".
Zutaten und Nährwerte je 100ml
Inhalt: 0,25 l
Zutaten: 100 % Olivenöl aus biologischem Anbau
Brennwert | 3349 kJ / 800 kcal |
Fett | 93,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ursprungsland: Palästina
Lagerung: Bewahren Sie das Öl verschlossen, kühl und dunkel auf. Bei Kühllagerung können Trübungen und Flockenbildungen auftreten. Diese natürlichen Reaktionen stellen keine Qualitätsminderung dar.
Vertrieb durch:
WeltPartner eG
Hinzistobler Str. 10
D-88212 Ravensburg
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.